Pencarian
 
 

Display results as :
 


Rechercher Advanced Search

Latest topics
» Program Accounting Key Software
Mon 21 Dec 2015, 16:30 by zya_fauzyarizqa

» Program Accounting Key Software
Mon 21 Dec 2015, 16:29 by zya_fauzyarizqa

» klinik aborsi Ghiffari
Sat 14 Nov 2015, 20:32 by abrahamz

» Obat Aborsi Jakarta Murah manjur hub 082242645439
Tue 03 Nov 2015, 07:52 by klinik obat bius

» Transfer Fixed Asset
Wed 07 Oct 2015, 20:30 by ximax

» ACCURATE ACCOUNTING SOFTWARE / PROGRAM ACCURATE
Wed 07 Oct 2015, 10:26 by masdeal

» Aplikasi akuntansi untuk UKM
Wed 07 Oct 2015, 10:23 by masdeal

» Karir Lulusan S.Kom ke Dunia Akuntansi
Mon 21 Sep 2015, 11:14 by masdeal

» PROMO SOFTWARE AKUNTANSI TERLENGKAP AUTOCOUNT
Mon 21 Sep 2015, 11:10 by masdeal

Navigation
 Portal
 Indeks
 Anggota
 Profil
 FAQ
 Pencarian
Affiliates
free forum


Software Akuntansi Online. Amankah data kita?

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Software Akuntansi Online. Amankah data kita?

Post  jend.soepeno on Sun 29 Jan 2012, 18:36

Perkembangan perangkat pendukung untuk akuntansi saat ini tampaknya sedang meningkat tajam. Kebutuhan akan cepatnya pengiriman laporan keuangan antar cabang usaha serta keamanan penyimpanan data menjadi sorotan utama bagi para pengembang Software Akuntansi.

Saya baru saja membaca banyak artikel tentang software akuntansi online. Kira2 menurut teman-teman disini, dengan banyaknya cybercrime, aman ga sih menggunakan software akuntansi semacam ini? Saya sendiri masih agak buta tentang penggunaan software akuntansi yang bisa online kayak gini.

jend.soepeno

Jumlah posting : 8
Join date : 05.01.12

Lihat profil user http://www.seosaja.com/2012/07/motor-matic-injeksi-irit-harga-mu

Kembali Ke Atas Go down

Re: Software Akuntansi Online. Amankah data kita?

Post  IndraGoh on Fri 03 Feb 2012, 15:26

Saya sudah lama berkecimpung di dunia Software dan Akuntansi. Kalau di Indonesia mah, yang terkenal dengan cybercrime paling hebat di dunia, saya nggak menyarankan deh. Lebih baik yang close loop saja.

-------------------------------------------------------------------------------
Software Akuntansi Bandung
Programmer Software Akuntansi Bandung

IndraGoh

Jumlah posting : 3
Join date : 12.11.11

Lihat profil user http://intrikhidupit.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

salah satu software akutansi online yang aman

Post  Dea Bahijah on Mon 20 Feb 2012, 15:56

saya sudah meneliti software - software akutansi online yang aman..
sebagai rujukan untuk Anda, saya sarankan pakai FINA Accounting & Business Software, salah satu benefitnya yaitu dapat menjalankan program secara semi online, dimana user dapat melihat segala macam penjualan perusahaan user secara online, dan hal ini sudah dipastikan aman!, para hacker tidak dapat mencuri data - data user, kemungkinan kecil para hacker hanya dapat melihat tapi tidak dapat mencuri data tersebut, itulah untungnya semi online di FINa Accounting & Business Software..

Jika Tidak Percaya Silahkan Install FINA free license di Komputer Anda, dan Buktikan Sendiri Kehebatan Semi Online di FINa Accounting & Business Software..
Smile

Dea Bahijah

Jumlah posting : 4
Join date : 15.02.12

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Software Akuntansi Online. Amankah data kita?

Post  Novita99 on Tue 11 Dec 2012, 13:32

Fina accounting berbayar ga kak?

Novita99

Jumlah posting : 9
Join date : 06.12.12

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Software Akuntansi Online. Amankah data kita?

Post  sifandy on Thu 13 Dec 2012, 10:55

jend.soepeno wrote:Perkembangan perangkat pendukung untuk akuntansi saat ini tampaknya sedang meningkat tajam. Kebutuhan akan cepatnya pengiriman laporan keuangan antar cabang usaha serta keamanan penyimpanan data menjadi sorotan utama bagi para pengembang Software Akuntansi.

Saya baru saja membaca banyak artikel tentang software akuntansi online. Kira2 menurut teman-teman disini, dengan banyaknya cybercrime, aman ga sih menggunakan software akuntansi semacam ini? Saya sendiri masih agak buta tentang penggunaan software akuntansi yang bisa online kayak gini.

Salam kenal

Kebutuhan informasi yang cepat dan tepat, apalagi untuk keuangan yang dapat membantu memberikan analisa yang cepat dan tepat sehingga dapat memberikan informasi untuk pengambilan keputusan yang baik sehingga dapat meningkatkan kemajuan perusahaan, semua itu hanya bisa dilakukan dengan tanpa adanya batasan waktu dan tempat yaitu dengan system berbasis cloud.

saya mengerti mengenai ke khawatiran mengenai data perusahaan yang menggunakan system berbasis cloud, tetapi saat perusahaan penyedia jasa software berbasis cloud menawarkan produk tersebut ada beberapa hal yang pasti sudah di siapkan oleh mereka yaitu:
1. Lokasi server yang letaknya tidak hanya 1 tempat melainkan ada beberapa tempat sehingga jika terjadi kondisi yang tidak di inginkan artinya kebakaran, kebanjiran, kerusakan database dari masing-masing perusahaan tersebut tetap aman dan tidak hilang

2. Menyiapkan alat pencegahan seperti firewall yang tidak mudah ditembus, walau pun jika di tembus akan mempersiapkan perlindungan yang lainnya seperti penyimpanan data tidak di server tersebut melainkan diserver lain.

3. Gransi atas kestabilan kondisi kecepatan akses data sehingga tidak terjadi keterlambatan atas pengiriman dan penerimaan data.

nah itu beberapa hal yang saya ketahui mengenai system berbasis cloud jika teman-teman ada yang membutuhkan aplikasi berbasis cloud mungkin bisa coba akses www.dokuku.com disana tersedia aplikasi cloud yang cocok untuk ukm yang memiliki banyak cabang sehingga mampu terintegrasi, ada versi free nya.

sifandy

Jumlah posting : 20
Join date : 22.05.12
Lokasi : Depok

Lihat profil user http://sifandy.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Software Akuntansi Online. Amankah data kita?

Post  dannilutfi on Thu 15 Aug 2013, 11:48

saya juga pakai software akuntansi yg full online,datanya real time. selama pakai gak ada masalah(dan gak kepingin ada masalah) mengenai cibercryme. software online emang solusi yang tepat untuk usaha yg berada di >1 lokasi. saya pakai Bee Accounting ,harganya juga terjangkau dengan fitur2 yang lengkap

dannilutfi

Jumlah posting : 2
Join date : 15.08.13

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Software Akuntansi Online. Amankah data kita?

Post  masdeal on Thu 17 Oct 2013, 14:54

Ini bisa jadi salah satu faktor untuk menentukan software apa yang baik untuk usaha kita. Apalagi saat ini sudah banyak software toko retail atau akuntansi yang sudah beredar di Indonesia.

masdeal

Jumlah posting : 8
Join date : 02.10.13
Age : 27
Lokasi : Jakarta

Lihat profil user http://www.dealpos.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Software Akuntansi Online. Amankah data kita?

Post  Sponsored content Today at 00:53


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik