Pencarian
 
 

Display results as :
 


Rechercher Advanced Search

Latest topics
» Laba/Rugi atas kesepakatan dengan broker
Tue 03 Apr 2018, 10:07 by kiwi

» Pengguna Program Akuntansi Accurate
Tue 20 Mar 2018, 15:07 by masdeal

» (newbie) pencatatan akuntansi untuk produk barang
Tue 20 Mar 2018, 15:01 by masdeal

» Akuntansi Berbasis Tecnology
Thu 15 Mar 2018, 14:47 by masdeal

» SITUS PROGRAM AKUNTANSI TERBAIK
Thu 15 Mar 2018, 14:40 by masdeal

» (newbie) akuntansi perusahaan dagang
Thu 15 Mar 2018, 14:31 by masdeal

» FINA ACCOUNTING & BUSINESS SOFTWARE
Thu 28 Dec 2017, 14:58 by masdeal

» ACCURATE Accounting software
Thu 28 Dec 2017, 14:53 by masdeal

» Program Accounting Key Software
Thu 09 Nov 2017, 16:23 by masdeal

Navigation
 Portal
 Indeks
 Anggota
 Profil
 FAQ
 Pencarian
Affiliates
free forum


SITUS PROGRAM AKUNTANSI TERBAIK

Go down

SITUS PROGRAM AKUNTANSI TERBAIK

Post  accurate on Tue 29 May 2012, 14:21

Anda kesulitan dalam mengerjakan laporan keuangan...?
ingin cara yang lebih praktis namum lebih CEPAT dan Tepat?

ACCURATE ACCOUNTING SOFTWARE SOLUSINYA..!!!
ACCURATE merupakan aplikasi pembukuan yang dapat membantu pengusaha melakukan pencatatan pembukuan, transaksi penjualan, pembelian, inventory, dsb serta penyusunan laporan keuangan hanya dalam beberapa langkah mudah serta cepat dan akurat.

Telah diaplikasikan oleh lebih dari 40.000 pengguna dan Bekerja sama dengan lebih dari 30
Universitas terkemuka Indonesia sebagai mitra Accurate.

Accurate terdiri dari modul-modul:
- Penjualan - Pembelian - Persediaan - Aktiva tetap - Buku besar
- Proyek dan Departemen - Manufaktur

Cocok untuk Usaha : DAGANG / JASA / TRADING / KONTRAKTOR / MANUFAKTUR

Bagi Anda Perusahaan PKP, ACCURATE juga Menyediakan Faktur Pajak.
Faktur , surat jalan , tampilan report bisa di “design“ sesuai kebutuhan perusahaan anda

Informasi lengkap : http://www.programaccurate.com
Testimonial dari Our Lovely Customer : http://programaccurate.com/category/9/

Hubungi
San San
Telp : 021-70303046 / 47
SMS : 0857 7000 2668

accurate

Jumlah posting : 17
Join date : 13.04.12

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: SITUS PROGRAM AKUNTANSI TERBAIK

Post  masdeal on Thu 15 Mar 2018, 14:40

Wahhh,, mantap nih software accounting dari accurate.
Recomended buat yang membutuhkan software accounting untuk mengelola dan mengatur bisnis toko retailnya.

Ane dulu juga pernah pakai software accounting ini, tapi sekarang udah gak pakai lagi.
Sekarang pakai software accounting dari developer lain yang lebih lengkap, karena juga sudah include program kasir dan aplikasi penjualan lainnya. Jadi lebih lengkap deh fiturrnya.

Tapi software accounting dari accurate ini tetap recomended kok.

masdeal

Jumlah posting : 20
Join date : 02.10.13
Age : 29
Lokasi : Jakarta

Lihat profil user https://www.dealpos.co.id/tour/accounting

Kembali Ke Atas Go down

Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik