Pencarian
 
 

Display results as :
 


Rechercher Advanced Search

Latest topics
» Laba/Rugi atas kesepakatan dengan broker
Tue 03 Apr 2018, 10:07 by kiwi

» Pengguna Program Akuntansi Accurate
Tue 20 Mar 2018, 15:07 by masdeal

» (newbie) pencatatan akuntansi untuk produk barang
Tue 20 Mar 2018, 15:01 by masdeal

» Akuntansi Berbasis Tecnology
Thu 15 Mar 2018, 14:47 by masdeal

» SITUS PROGRAM AKUNTANSI TERBAIK
Thu 15 Mar 2018, 14:40 by masdeal

» (newbie) akuntansi perusahaan dagang
Thu 15 Mar 2018, 14:31 by masdeal

» FINA ACCOUNTING & BUSINESS SOFTWARE
Thu 28 Dec 2017, 14:58 by masdeal

» ACCURATE Accounting software
Thu 28 Dec 2017, 14:53 by masdeal

» Program Accounting Key Software
Thu 09 Nov 2017, 16:23 by masdeal

Navigation
 Portal
 Indeks
 Anggota
 Profil
 FAQ
 Pencarian
Affiliates
free forum


Akuntansi Berbasis Tecnology

Go down

Akuntansi Berbasis Tecnology

Post  sifandy on Mon 15 Oct 2012, 18:24

Akuntansi buat saya adalah sebuah seni yang sangat menyenangkan, dengan pengalaman yang baru sekitar 12 tahun dengan berbagai bidang pekerjaan yang telah saya tempuh, saya mencoba membaginya di website saya. tujuannya adalah untuk memberikan motivasi bahwa akuntansi itu it's really simple Very Happy

hanya butuh kerja keras dan ketekunan dalam mempelajarinya, saya rasa itu hampir sama dengan bidang-bidang yang lain. untuk itu saya mempersembahkan

http://ilmu.sifandy.com/

ini adalah website yang menggabungkan antara unsur akuntansi dan teknology sehingga dapat mempermudah dan mengefisienkan pekerjaan akuntansi kita.

selamat membaca

sifandy

Jumlah posting : 20
Join date : 22.05.12
Lokasi : Depok

Lihat profil user http://sifandy.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Akuntansi Berbasis Tecnology

Post  masdeal on Thu 15 Mar 2018, 14:47

Sama nih pengalamannya kaya ane... Very Happy
Ane juga udah bertahun-tahun berkecimpung di dalam dunia akuntansi / accounting.
Asal mau tekun belajar dan dibawa relax dalam belajarnya, maka ilmu accounting ini sebenarnya gak serem-serem amat kok.
Tapi jujur ane dulu juga mati-matian sih belajar ilmu akuntansi, tapi tetap semangat agar bisa menjadi programmer aplikasi akuntan yang handal. Hasilnya ya alhamdulillah ane bisa bikin software accounting, program toko, dan juga aplikasi penjualan lainnya yang dapat membantu para pebisnis toko retail dalam mengelola usahanya.
Ilmu dapat, duit dapat, amal juga dapat,,, hehe,,, Very Happy

masdeal

Jumlah posting : 20
Join date : 02.10.13
Age : 29
Lokasi : Jakarta

Lihat profil user https://www.dealpos.co.id/tour/accounting

Kembali Ke Atas Go down

Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik